Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Условие поиска:  и   или

Поиск по сайту

не набирайте окончания слов
Условие поиска:  и   или


Организация производственного процесса

19 декабря 2017 

Полуфабрикаты для шаурмы из курицы: как делают качественные заготовки?

Секрет приготовления аппетитной восточной шаурмы кроется в правильно подобранных ингредиентах. Сочное мясное блюдо относится к сфере быстрого питания. Маринованные и обжаренные заготовки, овощи, пряный соус — основные компоненты сытной шаурмы. В большинстве заведений это блюдо делают из куриного мяса, чтобы придать ему особенный, нежный, неповторимый вкус. На всех стадиях приготовления нужно использовать качественные продукты для получения отличного результата. Поэтому выбирая полуфабрикат для шаурмы, закупщики ресторанов быстрого питания, небольших кафе и супермаркетов предпочитают продукцию компании «КУРА-РУ».

Особенности приготовления вкусной шаурмы: какое мясо можно использовать?

Профессионалы эксплуатируют импортное оборудование для разделки куриного мяса для заготовок на шаурму. Этот универсальный ингредиент производится из птицы, получающей натуральные корма. Поэтому полуфабрикаты отличаются экологической безопасностью, не содержат вредных веществ, консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов. Только недобросовестные поставщики могут придавать мясу привлекательный вид посредством химической продукции.
Идеальная часть для приготовления заготовок — куриное филе. Оно сочное и не содержит косточек. Мясо специально нарезают слоями и укладывают в прочные картонные упаковки, чтобы облегчить работу поваров. Не нужно виртуозно орудовать ножом — достаточно лишь замариновать охлажденную продукцию и тщательно обжарить для приготовления вкусной начинки шаурмы.

Для разделки мясных ингредиентов, их сборки и упаковки используют специальные охлаждаемые столы и профессиональные овощерезки, что позволяет автоматизировать процесс. За надежное хранение продукции до транспортировки отвечают гастрономические емкости с отличными гигиеническими и эксплуатационными показателями. Перевозят полуфабрикаты для шаурмы с помощью рефрижераторов, поддерживающих оптимальные температурные показатели на уровне -18 градусов Цельсия. В результате закупщики получают свежемороженую продукцию, которую можно хранить до шести месяцев без потери вкусовых свойств. Допускается немедленное приготовление шаурмы из куриных заготовок. Нежное мясо филейной части птицы делает вкус восточного блюда неповторимым и позволяет конкурировать с другими заведениями общественного питания.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"