Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
 

Поиск по сайту

не набирайте окончания слов
Условие поиска:  и   или





Архив новостей

4 ноября 2015 Молочно-мясной комбинат модернизируют в Исетском районе

Молочную и кисломолочную продукцию, сыры и мясные полуфабрикаты будет производить после реконструкции молочно-мясной комбинат "Исеть-Молоко", расположенный в с. Бархатово Исетского района. Об этом рассказал губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву генеральный директор Владимир Цыганков. "Основные поставщики сырого молока для переработки – сельхозпредприятия и личные подсобные хозяйства Исетского района. В перспективе мы планируем выпускать широкий ассортимент продукции: пастеризованное и стерилизованное молоко различной жирности, кефир, ряженку, ацидофилин, сметану, творог, творожные десерты, йогурты, сливочное и шоколадное масло, а также семь видов полутвердых и рассольных сыров. Первую продукцию цех выпустит до конца 2015 года", — сообщил Владимир Цыганков. Предприятие планирует поставлять молочную продукцию в учреждения социальной сферы Тюмени, Тюменского, Ялуторовского, Заводоуковского, Исетского, Упоровского районов. "Для повышения качества продукции и увеличения объемов производства на предприятии идет ремонт помещений. Планируется технологическая модернизация производства", — подчеркнул Владимир Цыганков. Губернатор поинтересовался планируемыми объемами производства. "Цех способен перерабатывать до 40 тонн молока в сутки и выпускать, в частности, до 500 килограммов сыров в день. При выходе на проектную мощность здесь будет создано около 200 рабочих мест", — рассказал Владимир Цыганков. По словам главы администрации Исетского района Николая Теньковского, новое руководство предприятия уже реанимировало цех по выпуску мясных полуфабрикатов. "Думаю, в ближайшее время мясной цех заработает в полную силу. На предприятии есть собственные мощности по убою скота. Это будет стимулировать производства мяса в личных подсобных хозяйствах района", — считает Николай Теньковский. Ежемесячно мясной цех способен выпускать около 60 т мясных полуфабрикатов. "В нашем ассортименте – около 120 наименований продукции из охлажденного сырья. После выхода на проектную мощность цех будет ежегодно перерабатывать около 2 тонн мясного сырья – говядины, свинины, баранины и конины", — рассказала главе региона главный технолог Тамара Токунова. Губернатор заинтересовался перспективами создания новых рабочих мест. "У нас уже трудятся 10 человек. При полной загрузке цеха количество работников планируется увеличить в два раза", — сообщила Тамара Токунова. Источник: Тюменское региональное информационное агентство "Тюменская линия"

ООО "ИТБ" ,
Омск


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"