|
Новый директор омского филиала "Ингосстрах" Елена Астафурова намерена усилить позиции компании в регионе за счёт корпоративного страхования крупного бизнеса.
Как поясняет отдел по связям с общественностью штаб-квартиры страховой компании, такую дополнительную задачу в рамках выполнения плана регионального развития в рамках бизнес — стратегии, утвержденной светом директоров компании, поставила себе г-жа Астафурова недавно назначенная директором филиала.
До этого назначения она работала директором омского филиала "Московской страховой компании".
Справка: Елена Астафурова родилась 6 октября 1966 года в Омске. С 1984-1989 годах училась в Омском государственном университете на историческом факультете.
В 2003 году закончила с отличием Московский университет экономики и статистики (МЭСИ), по специальности финансы и кредит. В страховании с 1992 года, начав карьеру страховым агентом в ЗАО "Акционерная страховая компания "Омск-АСКО", затем трудилась в качестве эксперта там же до 1999 года. В 1999-2000годах работала ведущим экспертом в Омском филиале "РЕСО-Гарантии". С 2000 года поступила на работу в "Росгосстрах" — прошла путь от начальника отдела до заместителя директора. С 2005 по январь 2007 года являлась директором омского филиала ОАО "Московской страховой компании" (МСК). Елена Астафурова замужем, воспитывает сына и дочь.
ОСАО "Ингосстрах" (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания получила рейтинги Standard&Poor''''s ("ВВ+" с прогнозом "Стабильный", по российской шкале — "ruAA+"), Moody''''s Investors Service ("Ba1" с прогнозом "Стабильный"), Moody''''s Interfax Rating Agency (по национальной шкале — Aа1.ru), а также "Эксперт РА" (A++).
"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность.
Компания присутствует в 182 российских городах, более пятнадцати представительств и дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
|